|
そういえば、私、バーテンやってた。。。
ことがある。笑
今回のお店では、バーテンダーとして、シオリンという女性がいるのですが、
実はビギナー。
でも、大丈夫!
ちゃんと出来る!
猛特訓ですよ。
そして、私は実はシェーカーが振れる。
振ることができるのだ。
自分でも忘れてた!!笑
オリジナルカクテル。
「ベジサングリア」
オーガニックワインにオーガニック野菜汁を氷として入れ、
溶かしていくと、果物ではなく、野菜のサングリアが出来るのだ!
ナイスアイディア★(自画自賛)
氷はキャロットと、野菜ミックスの2種類。
最終の味はガスパチョみたいな。
ブランクがある私のヘルプとして、
ヒロキ先生もシオリンに指導。
作法と心意気が大事なバーテン。
あと、もう少し!!
シオリン、ファイト★
|
|
京都一軒家カフェ店長の日々!ツイッター:xxxchamx
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|